GerichtnameGerichtbeschreibungLebensmittelangebotPreisInhaltsstoffeStarttimeEndtimeDarstellungsgruppe
Fleischpflanzerl im Focaccia Bun 3 3.50 02.04.2025 02.04.2025 Brotzeit
Urlaubsreif Gebratenes Wokgemüse mit Ingwer, Kokos-Currysoße und Basmatireis 1 5.90 A, E, F, G, I, J, K, 07.04.2025 07.04.2025 Hauptgericht
Grillmeister Ein halbes Hähnchen mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat 2 6.40 A, E, F, G, I, J, K, 07.04.2025 07.04.2025 Hauptgericht
Bratenliebe Zarter Kalbsbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle 4 7.35 A, C, G, I, J, 07.04.2025 07.04.2025 Hauptgericht
Große Salat Bowl mit Topping 9 6.40 03.04.2025 31.12.2025 Salat
Tagesdessert klein 9 1.00 01.01.2025 07.01.2028 Dessert
Tolle Knolle Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Schnittlauchdip und mariniertem Salat 1 5.90 A, G, I, J, 08.04.2025 08.04.2025 Hauptgericht
Körnerpicker Gebratene Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße, Mandel-Brokkoli und hausgemachten Tagliatelle 2 6.40 A, C, I, J, 08.04.2025 08.04.2025 Hauptgericht
Burger Time Gegrillter Rindfleisch Patty vom Allgäuer Fleckvieh mit Avocado, Tomate, Jalapeños, Tomaten-Salsa und Käse im Sesam-Bun dazu Pommes frites 4 7.35 A, C, G, I, J, K, 08.04.2025 08.04.2025 Hauptgericht
Total Vegan Vegane Schwarzkümmel Linguine in süß-saurer Soße mit knackigem Gemüse 0 5.90 A, E, F, I, J, K, 09.04.2025 09.04.2025 Hauptgericht
Tagesdessert groß 9 1.40 01.01.2025 07.01.2028 Dessert
Omelette mit Topping 1 2.70 01.04.2025 01.04.2025 Brotzeit
Pizza Tonno Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln 6 6.40 A, D, G, 09.04.2025 09.04.2025 Hauptgericht
Leberkäs und Pizzaleberkäs-Semmel 3 2.50 31.03.2025 31.03.2025 Brotzeit
Herzhaft gut Roulade vom Schweinenacken gefüllt mit Speck, Pilzen, Zwiebeln dazu Biersoße, gebratener Rosenkohl und Semmelknödel 3 7.35 A, C, G, I, O, 09.04.2025 09.04.2025 Hauptgericht
Veggie Gaumenschmeichler Rahmiges Ratatouille mit Rosmarin, Thymian und cremiger Parmesan-Polenta dazu bunter Blattsalat 1 5.90 A, G, I, J, 10.04.2025 10.04.2025 Hauptgericht
Der Klassiker Paniertes Scweineschnitzel mit Zitrone, Soße, vergessenes Gemüse mit Bratkartoffeln 3 6.40 A, C, G, I, J, 10.04.2025 10.04.2025 Hauptgericht
Thai Style Rindergeschnetzeltes in scharfer Chilli-Ingwersoße mit Wokgemüse und Basmatireis 4 7.35 A, E, F, I, J, K, 10.04.2025 10.04.2025 Hauptgericht
Einfach gut Gebratenes Fleischpflanzerl mit Zwiebelsoße, Ofengemüse und Pommes Frites 3 6.40 A, C, G, I, J, O, 11.04.2025 11.04.2025 Hauptgericht
Weißwurst/Debreziner/Käse-Krainer, Breze und Senf/Ketchup 3 3.80 04.04.2025 04.04.2025 Brotzeit
Kleine Salat Bowl 9 1.85 01.01.2025 01.01.2028 Salat
2 Spiegeleier mit Toppings nach Wahl 1 2.70 03.04.2025 03.04.2025 Brotzeit
Gaumenschmaus Putenschnitzel in Paprika-Rahmsoße mit Blumenkohl und hausgemachte Pasta aus unserer Manufaktur 2 7.35 A, C, G, I, J, 11.04.2025 11.04.2025 Hauptgericht
Your Choice Große Salatbowl nach Wunsch mit zwei Toppings mit frischem Salat 1 5.90 11.04.2025 11.04.2025 Hauptgericht
Große Salat Bowl 9 5.90 01.01.2025 01.01.2028 Salat
Der Saure Sauerbraten vom Allgäurind mit Rahmsoße, Rotkohl und Semmelknödel 4 7.35 31.03.2025 31.03.2025 Hauptgericht
Veggie Pizza Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße und Gemüse 1 5.90 A, C, F, G, 01.04.2025 01.04.2025 Hauptgericht
Zünftig "Puchero" Gebratenes Rindfleisch mit Salami, Zwiebeln und Mais, dazu Buttergemüse und gebratene Kartoffeln 10 6.40 A, G, I, J, 01.04.2025 01.04.2025 Hauptgericht
Indisches Jambalaya Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Gemüse und Reis 2 7.35 A, C, G, I, J, K, 01.04.2025 01.04.2025 Hauptgericht
Nudelliebe Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Parmesan und Käsesoße 1 5.90 C, G, I, J, 02.04.2025 02.04.2025 Hauptgericht
Berliner Kiosk-Schmaus Currywurst mit Pommes und Gemüse 0 6.40 A, G, 02.04.2025 02.04.2025 Hauptgericht
Harmonisch Gebratene Maishähnchenbrust mit Bratensoße, Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalat 2 7.35 A, I, J, 02.04.2025 02.04.2025 Hauptgericht
Der Klassiker Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Soße, Marktgemüse und Spätzle 3 6.40 A, C, G, I, J, 03.04.2025 03.04.2025 Hauptgericht
Trendsetter Gemüse-Patty mit Kirschtomaten, Avocado, Salatgurke, Paprikasalsa im Sesam-Bun mit mariniertem Blattsalat 1 5.90 A, C, G, I, J, K, 03.04.2025 03.04.2025 Hauptgericht
Tafelspitz Wiener Tellerfleisch mit Meerrettichsoße, frischem Schnittlauch, Rahmwirsing und Bratkartoffeln 4 7.35 A, F, G, J, 03.04.2025 03.04.2025 Hauptgericht
Gut gefüllt Frische Paprika gefüllt mit Hackfleisch auf Rahmkartoffelstampf und Bratensoße 3 5.90 A, C, G, I, J, 04.04.2025 04.04.2025 Hauptgericht
Farbenspiel Rahmratatouille mit Kichererbsen, Mozzarella, Tomate, Gartenkräuter und buntem Quinoa 1 6.40 A, G, I, J, 04.04.2025 04.04.2025 Hauptgericht
Pfefferkörner Gebratenes Putensteak mit Kräuterbutter-Pfeffersoße, dazu Grillgemüse und Bandnudeln 2 7.35 A, C, G, I, J, 04.04.2025 04.04.2025 Hauptgericht
Diabolo Hausgemachte Penne in scharfer Tomatensoße mit Zwiebeln, Paprika und Chili, dazu geriebener Parmesan 1 5.90 A, C, G, I, J, 24.03.2025 24.03.2025 Hauptgericht
Runde Sache Gebackene Kalbsfleischbällchen in Kapernsauce mit Erbsengemüse und Kräuterreis 4 5.90 A, C, G, I, J, 27.03.2025 27.03.2025 Hauptgericht
Montag, 7. April 2025
Salat-Bar
Auswahl an bunten Rohkostsalaten, individuell für Sie zusammengestellt und frisch mariniert.
Kleine Salat Bowl
1,85 € (I) / 2,65 € (E)
Große Salat Bowl
5,90 € (I) / 8,45 € (E)
Große Salat Bowl mit Topping
6,40 € (I) / 9,15 € (E)
Dessert Variation
Tagesdessert klein
1,00 € (I) / 1,45 € (E)
Tagesdessert groß
1,40 € (I) / 2,00 € (E)
Urlaubsreif
Gebratenes Wokgemüse mit Ingwer, Kokos-Currysoße und Basmatireis
Inhaltsstoffe: A, E, F, G, I, J, K
5,90 € (I)
8,45 € (E)
Grillmeister
Ein halbes Hähnchen mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
Inhaltsstoffe: A, E, F, G, I, J, K
6,40 € (I)
9,15 € (E)
Bratenliebe
Zarter Kalbsbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle
Inhaltsstoffe: A, C, G, I, J
7,35 € (I)
10,50 € (E)
Preiskürzel: I = Interner Preis für Mitarbeiter der Firma GEDA GmbH; E = Preis für Besucher des Restaurant M60
Allergene und Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: A =Glutenhaltiges Getreide, Weizen; B = Krebstiere; C = Eier und Eiererzeugnisse; D = Fisch und Fischerzeugnisse; E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F = Soja und Sojaerzeugnisse; G = Milch und Milcherzeugnisse; H = Schalenfrüchte; I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J = Senf und Senferzeugnisse; K = Sesamsamen; L = Schwefeldioxid und Sulfite; M = Lupinen; N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare; Austern); O = mit Konservierungsstoffe