Fleischpflanzerl im Focaccia Bun |
|
3 |
3.50 |
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Brotzeit |
Urlaubsreif |
Gebratenes Wokgemüse mit Ingwer, Kokos-Currysoße und Basmatireis |
1 |
5.90 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
07.04.2025 |
07.04.2025
|
Hauptgericht |
Grillmeister |
Ein halbes Hähnchen mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat |
2 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
07.04.2025 |
07.04.2025
|
Hauptgericht |
Bratenliebe |
Zarter Kalbsbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.04.2025 |
07.04.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl mit Topping |
|
9 |
6.40 |
|
03.04.2025 |
31.12.2025
|
Salat |
Tagesdessert klein |
|
9 |
1.00 |
|
01.01.2025 |
07.01.2028
|
Dessert |
Tolle Knolle |
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Schnittlauchdip und mariniertem Salat |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Körnerpicker |
Gebratene Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße, Mandel-Brokkoli und hausgemachten Tagliatelle |
2 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Burger Time |
Gegrillter Rindfleisch Patty vom Allgäuer Fleckvieh mit Avocado, Tomate, Jalapeños, Tomaten-Salsa und Käse im Sesam-Bun dazu Pommes frites |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Total Vegan |
Vegane Schwarzkümmel Linguine in süß-saurer Soße mit knackigem Gemüse |
0 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Tagesdessert groß |
|
9 |
1.40 |
|
01.01.2025 |
07.01.2028
|
Dessert |
Omelette mit Topping |
|
1 |
2.70 |
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Brotzeit |
Pizza Tonno |
Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
6 |
6.40 |
A,
D,
G,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Leberkäs und Pizzaleberkäs-Semmel |
|
3 |
2.50 |
|
31.03.2025 |
31.03.2025
|
Brotzeit |
Herzhaft gut |
Roulade vom Schweinenacken gefüllt mit Speck, Pilzen, Zwiebeln dazu Biersoße, gebratener Rosenkohl und Semmelknödel |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
O,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Veggie Gaumenschmeichler |
Rahmiges Ratatouille mit Rosmarin, Thymian und cremiger Parmesan-Polenta dazu bunter Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Paniertes Scweineschnitzel mit Zitrone, Soße, vergessenes Gemüse mit Bratkartoffeln |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Thai Style |
Rindergeschnetzeltes in scharfer Chilli-Ingwersoße mit Wokgemüse und Basmatireis |
4 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Einfach gut |
Gebratenes Fleischpflanzerl mit Zwiebelsoße, Ofengemüse und Pommes Frites |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Weißwurst/Debreziner/Käse-Krainer, Breze und Senf/Ketchup |
|
3 |
3.80 |
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Brotzeit |
Kleine Salat Bowl |
|
9 |
1.85 |
|
01.01.2025 |
01.01.2028
|
Salat |
2 Spiegeleier mit Toppings nach Wahl |
|
1 |
2.70 |
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Brotzeit |
Gaumenschmaus |
Putenschnitzel in Paprika-Rahmsoße mit Blumenkohl und hausgemachte Pasta aus unserer Manufaktur |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Your Choice |
Große Salatbowl nach Wunsch mit zwei Toppings mit frischem Salat |
1 |
5.90 |
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl |
|
9 |
5.90 |
|
01.01.2025 |
01.01.2028
|
Salat |
Der Saure |
Sauerbraten vom Allgäurind mit Rahmsoße, Rotkohl und Semmelknödel |
4 |
7.35 |
|
31.03.2025 |
31.03.2025
|
Hauptgericht |
Veggie Pizza |
Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße und Gemüse |
1 |
5.90 |
A,
C,
F,
G,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Zünftig "Puchero" |
Gebratenes Rindfleisch mit Salami, Zwiebeln und Mais, dazu Buttergemüse und gebratene Kartoffeln |
10 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Indisches Jambalaya |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Gemüse und Reis |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Nudelliebe |
Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Parmesan und Käsesoße |
1 |
5.90 |
C,
G,
I,
J,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Berliner Kiosk-Schmaus |
Currywurst mit Pommes und Gemüse |
0 |
6.40 |
A,
G,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Harmonisch |
Gebratene Maishähnchenbrust mit Bratensoße, Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalat |
2 |
7.35 |
A,
I,
J,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Soße, Marktgemüse und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Trendsetter |
Gemüse-Patty mit Kirschtomaten, Avocado, Salatgurke, Paprikasalsa im Sesam-Bun mit mariniertem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Tafelspitz |
Wiener Tellerfleisch mit Meerrettichsoße, frischem Schnittlauch, Rahmwirsing und Bratkartoffeln |
4 |
7.35 |
A,
F,
G,
J,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Gut gefüllt |
Frische Paprika gefüllt mit Hackfleisch auf Rahmkartoffelstampf und Bratensoße |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Farbenspiel |
Rahmratatouille mit Kichererbsen, Mozzarella, Tomate, Gartenkräuter und buntem Quinoa |
1 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Pfefferkörner |
Gebratenes Putensteak mit Kräuterbutter-Pfeffersoße, dazu Grillgemüse und Bandnudeln |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Diabolo |
Hausgemachte Penne in scharfer Tomatensoße mit Zwiebeln, Paprika und Chili, dazu geriebener Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
24.03.2025 |
24.03.2025
|
Hauptgericht |
Runde Sache |
Gebackene Kalbsfleischbällchen in Kapernsauce mit Erbsengemüse und Kräuterreis |
4 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
27.03.2025 |
27.03.2025
|
Hauptgericht |