Leberkässemmel |
|
3 |
2.50 |
|
26.05.2025 |
26.05.2025
|
Brotzeit |
Al forno |
Hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch, Béchamelsoße, Tomaten und überbackenem Mozzarella |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
26.05.2025 |
26.05.2025
|
Hauptgericht |
2 Spiegeleier mit Topping nach Wahl |
|
1 |
2.70 |
|
13.05.2025 |
13.05.2025
|
Brotzeit |
Farbenfroh |
Vegetarische Frühlingsrolle mit Wok Gemüse und gelbem Linsen-Dal |
1 |
5.90 |
A,
C,
F,
I,
J,
K,
|
26.05.2025 |
26.05.2025
|
Hauptgericht |
Waffeln mit Apfelmus |
|
1 |
3.30 |
|
14.05.2025 |
14.05.2025
|
Brotzeit |
Körnerpicker |
Saftiges Maishähnchen mit Bratensoße, Brokkoli und kleinen Röstitalern |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
26.05.2025 |
26.05.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl mit Topping |
|
9 |
6.40 |
|
03.04.2025 |
31.12.2025
|
Salat |
Tagesdessert klein |
|
9 |
1.00 |
|
01.01.2025 |
07.01.2028
|
Dessert |
Schwabenburger |
|
3 |
3.30 |
|
15.05.2025 |
15.05.2025
|
Brotzeit |
Münchner Schnitzel |
Schweineschnitzel mit Meerettichpanade dazu Bratkartoffeln und marinierter Blattsalat |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
H,
I,
J,
|
27.05.2025 |
27.05.2025
|
Hauptgericht |
Mal anders |
Vegitarisches Currywurstgulasch mit Zuckermais und Pommes-frites |
1 |
5.90 |
A,
C,
E,
F,
I,
J,
|
27.05.2025 |
27.05.2025
|
Hauptgericht |
Omas Teller |
Zarter Spießbraten mit Champignonrahmsoße, buntem Gemüse und Spätzle |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
27.05.2025 |
27.05.2025
|
Hauptgericht |
Festtagsessen |
Saftiger Schweinebraten mit Biersoße, Bayrisch-Kraut und Kroketten |
0 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
28.05.2025 |
28.05.2025
|
Hauptgericht |
Hanftastisch |
Vegane hanf-Linguine mit gerösteten Mandeln Bohnen-Peperonata und Ruccola |
0 |
5.90 |
A,
H,
I,
J,
|
28.05.2025 |
28.05.2025
|
Hauptgericht |
Vom Meer |
Fisch Variation mit Zitronenbutter, Ofengemüse und Petersilienkartoffeln |
6 |
7.35 |
A,
D,
|
28.05.2025 |
28.05.2025
|
Hauptgericht |
Tagesdessert groß |
|
9 |
1.40 |
|
01.01.2025 |
07.01.2028
|
Dessert |
Grillmeister |
Gegrillte Hähnchenkeule mit Ajvar, Gemüse und Pommes Frites |
2 |
6.40 |
A,
F,
G,
J,
|
23.05.2025 |
23.05.2025
|
Hauptgericht |
1/2 Pinsa verschieden Belegt |
|
9 |
3.30 |
|
22.05.2025 |
22.05.2025
|
Brotzeit |
Diabolo |
Saftiges Rinderhacksteak mit Hirtenkäse gefüllt, scharfer Tomaten-Chillisoße, gebackenen Bohnen und Butterreis |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
23.05.2025 |
23.05.2025
|
Hauptgericht |
Chinatown |
Hähnchengeschnetzeltes Süß-Sauer mit Wokgemüse und Basmati Duftreis |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
19.05.2025 |
19.05.2025
|
Hauptgericht |
Fleischpflanzerl im Focaccia Bun |
|
3 |
3.50 |
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Brotzeit |
Jäger Art |
Gebratenes Schweinesteak in Pilzrahmsoße mit Erbsen und hausgemachten Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
19.05.2025 |
19.05.2025
|
Hauptgericht |
Tolle Knolle |
Getrüffelte Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Blattsalat |
0 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
19.05.2025 |
19.05.2025
|
Hauptgericht |
Vegan Power |
Vegane Kichererbsen-Nudeln mit Sesam-Tomatenpesto und scharfer Asiasoße |
0 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
20.05.2025 |
20.05.2025
|
Hauptgericht |
Bratenliebe |
Spießbraten vom Schwein in Biersoße mit Kümmelkraut und Semmelknödel |
3 |
6.40 |
A,
C,
E,
F,
I,
J,
K,
|
20.05.2025 |
20.05.2025
|
Hauptgericht |
Fleischpflanzerl-Semmel |
|
3 |
3.30 |
|
27.03.2025 |
27.03.2025
|
Brotzeit |
Würstle-Gulasch mit Semmel |
|
3 |
3.50 |
|
26.03.2025 |
26.03.2025
|
Brotzeit |
Crumpets mit Nutella |
|
1 |
3.20 |
|
17.04.2025 |
17.04.2025
|
Brotzeit |
Kleine Salat Bowl |
|
9 |
3.00 |
|
01.01.2025 |
01.01.2028
|
Salat |
Auswahl an warmen, belegten Baguettes |
|
3 |
3.30 |
|
30.04.2025 |
30.04.2025
|
Brotzeit |
Gaumenschmaus |
Putensteak, frisch vom Grill in Kräuter-Pfeffersoße, mit Marktgemüse und marinierten Drillingen |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
20.05.2025 |
20.05.2025
|
Hauptgericht |
Bacio della Mama |
Frische Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, glacierter Birne und Walnüssen |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.05.2025 |
21.05.2025
|
Hauptgericht |
Aus dem Meer |
Gebackene Tintenfischringe mit Zitrone, Remoulade, Kräuterbaguette und Blattsalat |
6 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.05.2025 |
21.05.2025
|
Hauptgericht |
Spargel Liebe |
Frischer Bio-Spargel mit Sauce Hollondaise, Zitrone, Garten-Kresse, Kirschtomaten und Butterkartoffeln |
1 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
21.05.2025 |
21.05.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl |
|
9 |
5.90 |
|
01.01.2025 |
01.01.2028
|
Salat |
Pancake mit Bacon und Ahornsirup |
|
3 |
2.70 |
|
21.05.2025 |
21.05.2025
|
Brotzeit |
Omelette mit Topping |
|
1 |
2.70 |
|
20.05.2025 |
20.05.2025
|
Brotzeit |
Paprikawurst/Käse-Krainer/Wiener/Debreziner mit Breze und Senf/Ketchup |
|
3 |
3.80 |
|
16.05.2025 |
16.05.2025
|
Brotzeit |
Pancakes mit Vanillesoße |
|
3 |
2.70 |
|
30.01.2025 |
30.01.2025
|
Brotzeit |
Schwabenburger |
|
4 |
3.30 |
|
19.03.2025 |
19.03.2025
|
Brotzeit |
Leberkäs-Semmel |
|
3 |
2.50 |
|
05.05.2025 |
05.05.2025
|
Brotzeit |
Feinschmecker |
Spinat-Ravioli aus unserer Manufaktur in Salbeibutter mit Peperonatagemüse und buntem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.05.2025 |
22.05.2025
|
Hauptgericht |
Rührei mit Toppings nach Wahl |
|
1 |
2.70 |
|
27.05.2025 |
27.05.2025
|
Brotzeit |
Der Klassiker |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Pommes Frites und Salat |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.05.2025 |
22.05.2025
|
Hauptgericht |
Frühlingsgefühle |
Seelachsfilet mit Limetten und Olivenöl gedämpft, Kräuterrahmsoße und Kartoffel-Gurkensalat |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
22.05.2025 |
22.05.2025
|
Hauptgericht |
Süßer Traum |
Hausgemachter Schaumrollen gefüllt mit Sahne, frischen Erdbeeren und Eis aus unserer Manufaktur |
1 |
5.90 |
A,
C,
J,
|
23.05.2025 |
23.05.2025
|
Hauptgericht |
Leberkäsesemmel |
|
3 |
2.50 |
|
03.02.2025 |
03.02.2025
|
Brotzeit |
"Hot Lips" |
Putengeschnetzeltes in scharfer Paprika-Chillisoße, Zuckermais und kleine Röstitaler |
2 |
7.35 |
A,
F,
G,
J,
|
16.05.2025 |
16.05.2025
|
Hauptgericht |
Belegte warme Seele |
|
9 |
3.40 |
|
07.05.2025 |
07.05.2025
|
Brotzeit |
Weißwurst/Paprikawurst/Käse-Krainer, Breze und Senf/Ketchup |
|
3 |
3.80 |
|
23.05.2025 |
23.05.2025
|
Brotzeit |
Fiesta Mexicana |
Scharfes Gemüsechili mit Bohnen, Mais, Paprika, schwarzem Sesam und Reis |
1 |
5.90 |
A,
I,
J,
|
12.05.2025 |
12.05.2025
|
Hauptgericht |
Auf hoher See |
Räucherlachs mit drei Kartoffelpuffern und Sauerrahm-Dill-Dip |
6 |
7.35 |
C,
G,
I,
J,
|
12.05.2025 |
12.05.2025
|
Hauptgericht |
Gute Pute |
Gebratenes Putenschnitzel in Kräuterbutter-Pfeffersoße mit Brokkoli und hausgemachten Linguini |
2 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
12.05.2025 |
12.05.2025
|
Hauptgericht |
"Bami Goreng" |
Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse, Pilzen und scharfer Woksoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
E,
F,
I,
J,
K,
|
13.05.2025 |
13.05.2025
|
Hauptgericht |
Pfännle |
Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Kohlrabigemüse und Kräuterkartoffeln |
2 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
13.05.2025 |
13.05.2025
|
Hauptgericht |
Einfach gut |
Im ganzen gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, glacierten Karotten und Spätzle |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
13.05.2025 |
13.05.2025
|
Hauptgericht |
Total Vegan |
Geschmorrtes Gemüse mit Belugalinsen, Edamame und Rosmarinkartoffeln |
1 |
5.90 |
A,
F,
H,
I,
J,
K,
|
14.05.2025 |
14.05.2025
|
Hauptgericht |
Hausgemachte Waffeln mit Apfelmus |
|
1 |
3.30 |
|
24.04.2025 |
24.04.2025
|
Brotzeit |
Beilagensalat |
|
9 |
1.50 |
|
21.04.2025 |
31.12.2025
|
Salat |
Onion Muffin mit Bacon |
|
3 |
3.30 |
|
23.01.2025 |
23.01.2025
|
Brotzeit |
2 Spiegeleier mit Toppings nach Wahl |
|
1 |
2.70 |
|
23.04.2025 |
23.04.2025
|
Brotzeit |
Pizza Tonno |
Pizza mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
6 |
6.40 |
A,
C,
D,
G,
|
14.05.2025 |
14.05.2025
|
Hauptgericht |
Weidmannsheil |
Langsam gegarter Hirschbraten mit Rotweinsoße, Blumenkohl, Nussspätzle und Preiselbeer-Orange |
5 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
14.05.2025 |
14.05.2025
|
Hauptgericht |
French Toast mit Zimt-Zucker und Schokoladensoße |
|
1 |
2.70 |
|
28.05.2025 |
28.05.2025
|
Brotzeit |
Bella Italia |
Penne a la Roma mit Tomaten, Champignons, Artischocken und geriebenem Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
15.05.2025 |
15.05.2025
|
Hauptgericht |
Scharfer Schwabe |
Gegrillte Bratwurst vom Rind und Schwein, dazu Balkansoße, Pusztasalat und Steakhouse-Pommes |
10 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
15.05.2025 |
15.05.2025
|
Hauptgericht |
Indisches Butter-Chicken |
Saftige Hähnchenbrust in fruchtiger Kokos-Currysoße, Gemüse und Ingwer-Limetten-Reis |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
15.05.2025 |
15.05.2025
|
Hauptgericht |
Falscher Hase |
Gemischter Hackbraten in Rahmsoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
10 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
16.05.2025 |
16.05.2025
|
Hauptgericht |
Kaiserschmarrn |
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis |
1 |
6.40 |
A,
C,
F,
G,
|
16.05.2025 |
16.05.2025
|
Hauptgericht |
Süßer Traum |
Hausgemachter Quarkstrudel mit heißen Himbeeren |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
28.04.2025 |
28.04.2025
|
Hauptgericht |
Mediterran |
Italienische Gemüse-Pilzpfanne mit Olivenöl, Kräutern und gebratene Parmesan-Polenta |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
05.05.2025 |
05.05.2025
|
Hauptgericht |
Hot Curry |
Gebratenes Hähnchen in scharfer Currysoße mit buntem Gemüse und Reis |
2 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
05.05.2025 |
05.05.2025
|
Hauptgericht |
Pilzsammler |
Gebratenes Schweinefilet in Waldpilz-Rahmsoße mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
05.05.2025 |
05.05.2025
|
Hauptgericht |
Rahmschnitzel |
Gebratenes Schweineschnitzel in Rahmsoße mit Kohlrabi und Spätzle |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
06.05.2025 |
06.05.2025
|
Hauptgericht |
Spargelzeit |
Hausgemachte Bandnudeln an Spargelragout mit gegrilltem Gemüse und Kirschtomaten |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
06.05.2025 |
06.05.2025
|
Hauptgericht |
Ahoi Matrose |
Zanderfilet auf Weißweinsoße dazu buntes Marktgemüse und Petersilienkartoffeln |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
06.05.2025 |
06.05.2025
|
Hauptgericht |
Schwabenmahl |
Hausgemachte Maultaschen mit Bratensoße, Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.05.2025 |
07.05.2025
|
Hauptgericht |
Veggi Pizza |
frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella und Antipasti |
1 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
07.05.2025 |
07.05.2025
|
Hauptgericht |
Balkanteller |
Hausgemachte "Cevapcici" vom Lamm und Rind mit Ajvar, Chillimais und Steakhouse Pommes |
10 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.05.2025 |
07.05.2025
|
Hauptgericht |
Lieblingsessen |
Frische Spaghetti aus unserer Manufaktur mit Rindfleischbolognese und geriebenem Parmesan |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
08.05.2025 |
08.05.2025
|
Hauptgericht |
Stroganoff Art |
Hähnchengeschnetzeltes mit Gurkenstreifen und Sauerrahm, dazu Grillgemüse und Reis |
2 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
08.05.2025 |
08.05.2025
|
Hauptgericht |
Wanderlust |
Drei Kräuter-Käsenocken mit Spargelragout, Blattpetersilie, Kirschtomaten und mariniertem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
08.05.2025 |
08.05.2025
|
Hauptgericht |
Metzger Gruß |
Rindergulasch in Paprikasoße mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
09.05.2025 |
09.05.2025
|
Hauptgericht |
Gut gefüllt |
Hausgemachte Ravioli mit Spinat und Käse gefüllt i brauner Salbeibutter auf Peperonata |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
09.05.2025 |
09.05.2025
|
Hauptgericht |
Haxenwirt |
Halbe Schweinehaxe in Biersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat |
3 |
6.40 |
A,
I,
J,
|
09.05.2025 |
09.05.2025
|
Hauptgericht |
Deftig |
Würstlegulasch mit Paprika, Mais, Bohnen und Kartoffeln, dazu eine Semmel |
3 |
6.40 |
A,
I,
J,
|
28.04.2025 |
28.04.2025
|
Hauptgericht |
Vegi Asia |
Asiatische Gemüsepfanne mit mariniertem Blattsalat und Basmatireis |
0 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
29.04.2025 |
29.04.2025
|
Hauptgericht |
Italiano |
Pizza mit Salami, Peperoni und Mozzarella |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
29.04.2025 |
29.04.2025
|
Hauptgericht |
Burgertime |
Pulled Beef im Bun mit Käse, Spicy Burgersoße, Coleslaw und Pommes Frites |
4 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
29.04.2025 |
29.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße, Zitrone, Beilage nach Wahl und Marktgemüse |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
30.04.2025 |
30.04.2025
|
Hauptgericht |
Grünes Duo |
Zwei Grünkern-Linsen-Kartoffelbratlinge mit Gartenkräuter-Gemüsesoße und Rote-Beete-Apfelsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
30.04.2025 |
30.04.2025
|
Hauptgericht |
Schwaben Wrap |
Frische Flädle gefüllt mit Rinderhackfleisch, buntem Gemüse und Bergkäse überbacken, dazu Paprika-Tomatensoße und mariniertem Blattsalat |
4 |
7.35 |
A,
C,
J,
|
30.04.2025 |
30.04.2025
|
Hauptgericht |
Fischers Liebling |
Variation vom Edelfisch auf Zitronenrisotto, Gremolata und Gurkensalat |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
I,
J,
|
28.04.2025 |
28.04.2025
|
Hauptgericht |
Süßer Traum |
Hausgemachte Dampfnudel mit Vanillesoße |
1 |
5.90 |
|
24.04.2025 |
24.04.2025
|
Hauptgericht |
Runde Sache |
Pizza mit Tomatensoße, Mozzarella und frischen Champignon |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
25.04.2025 |
25.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Spießer |
Spießbraten vom Schwein in Biersoße mit gebratenem Kümmelkraut und Kartoffelknödeln |
3 |
6.40 |
A,
I,
J,
|
25.04.2025 |
25.04.2025
|
Hauptgericht |
Caesar Salat |
Gebratene Putenstreifen an Romanasalat, Parmesan-Dressing , Champignons und Kapern |
2 |
7.35 |
C,
F,
G,
I,
J,
|
25.04.2025 |
25.04.2025
|
Hauptgericht |
Penne Salsiccia |
Pasta aus unserer Manufaktur mit italienischem Salsiccia-Paprikaragout und geriebenem Käse |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
24.04.2025 |
24.04.2025
|
Hauptgericht |
Boeuf Bourguignon |
Geschmortes Rindfleisch in Rotwein-Champignon-Perlzwiebelsoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffelstampf |
4 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
24.04.2025 |
24.04.2025
|
Hauptgericht |
Balkanteller |
Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasoße, Ofengemüse und Djuvecreis |
3 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
|
23.04.2025 |
23.04.2025
|
Hauptgericht |
Viva Mexiko |
Buntes Gemüsechilli mit Vegihack, Bohnen, Mais und Paprika, dazu gebratene Drillinge und Rucola |
0 |
5.90 |
A,
I,
J,
|
23.04.2025 |
23.04.2025
|
Hauptgericht |
Körnerpicker |
Saftig gebratene Maishähnchenbrust mit Bratensoße, Brokkoli und hausgemachte Spätzle |
2 |
7.35 |
A,
C,
I,
|
23.04.2025 |
23.04.2025
|
Hauptgericht |
Hüttenschmaus |
Drei Spinat-Käsenocken mit Bergkäse überbacken auf Basilikum-Tomatensoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.04.2025 |
22.04.2025
|
Hauptgericht |
Müllerin Art |
Zwei gebratene Zanderfilets mit Zitronensoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln |
6 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.04.2025 |
22.04.2025
|
Hauptgericht |
Hausmannskost |
Rinderhacksteak vom Allgäuer Fleckvieh mit Zwiebel-Pfeffersoße, Bohnen und Kartoffelrösti |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.04.2025 |
22.04.2025
|
Hauptgericht |
Veggie Power |
Gemüse-Pilzragout in Paprika-Sauerrahmsoße mit frischen Kräutern und Basmatireis |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
14.04.2025 |
14.04.2025
|
Hauptgericht |
Fish and Chips |
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Zitrone, Erbsengemüse und Steakhouse Pommes |
6 |
6.40 |
A,
C,
D,
G,
I,
J,
|
14.04.2025 |
14.04.2025
|
Hauptgericht |
Deftig |
Im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit Zwiebel-Pfeffersoße, Grillgemüse und Spätzle |
3 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
|
14.04.2025 |
14.04.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Hausgemachte Fusilli mit Blattspinat, Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten und Gorgonzolasoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
15.04.2025 |
15.04.2025
|
Hauptgericht |
Züricher Art |
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli und Röstiecken |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
15.04.2025 |
15.04.2025
|
Hauptgericht |
Feinschmecker |
Geschmorte Hochrippe vom Rind in Rotweinsoße mit Gemüse und Kräuterkartoffeln |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
15.04.2025 |
15.04.2025
|
Hauptgericht |
Falscher Hase |
Hackbraten in Rahmsoße mit Bohnengemüse und Spätzle |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
16.04.2025 |
16.04.2025
|
Hauptgericht |
Tex-Mex-Küche |
"Fajitas sin Carne" mit Vegi-Geschnetzeltem, Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Käse, Jalapenos, Avocados und Sauerrahm |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
16.04.2025 |
16.04.2025
|
Hauptgericht |
Aromenspiel |
Gebratenes Zanderfilet mit roter Currysoße, buntem Gemüse und Reis |
6 |
7.35 |
A,
D,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
16.04.2025 |
16.04.2025
|
Hauptgericht |
Klassiker |
Allgäuer Käsespätzle mit Rahm, Röstzwiebeln, Schnittlauch und Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.04.2025 |
17.04.2025
|
Hauptgericht |
Schnitzelparade |
Zwei kleine gebratene Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Grillgemüse und Rösti |
2 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.04.2025 |
17.04.2025
|
Hauptgericht |
Osterlamm |
Geschmorter Lammbraten in Rosmarin-Portweinjus mit Karottengemüse und gebratenen Drillingen |
9 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
17.04.2025 |
17.04.2025
|
Hauptgericht |
Herzhaft gut |
Roulade vom Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Pilzen dazu Biersoße, Kohlrabigemüse und Semmelnknödel |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Grillmeister |
Ein halbes Hähnchen mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat |
2 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
07.04.2025 |
07.04.2025
|
Hauptgericht |
Bratenliebe |
Zarter Kalbsbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.04.2025 |
07.04.2025
|
Hauptgericht |
Tolle Knolle |
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Schnittlauchdip und mariniertem Salat |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Körnerpicker |
Gebratene Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße, Mandel-Brokkoli und hausgemachten Tagliatelle |
2 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Burger Time |
Gegrillter Rindfleisch Patty vom Allgäuer Fleckvieh mit Avocado, Tomate, Jalapeños, Tomaten-Salsa und Käse im Sesam-Bun dazu Pommes frites |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
08.04.2025 |
08.04.2025
|
Hauptgericht |
Total Vegan |
Vegane Schwarzkümmel Linguine in süß-saurer Soße mit knackigem Gemüse |
0 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Tonno |
Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
6 |
6.40 |
A,
D,
G,
|
09.04.2025 |
09.04.2025
|
Hauptgericht |
Veggie Gaumenschmeichler |
Rahmiges Ratatouille mit Rosmarin, Thymian und cremiger Parmesan-Polenta dazu bunter Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Soße, vergessenes Gemüse mit Bratkartoffeln |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Thai Style |
Rindergeschnetzeltes in scharfer Chilli-Ingwersoße mit Wokgemüse und Basmatireis |
4 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
10.04.2025 |
10.04.2025
|
Hauptgericht |
Einfach gut |
Gebratenes Fleischpflanzerl mit Zwiebelsoße, Ofengemüse und Pommes Frites |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Gaumenschmaus |
Putenschnitzel in Paprika-Rahmsoße mit Ofengemüse und hausgemachte Pasta aus unserer Manufaktur |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Your Choice |
Große Salatbowl nach Wunsch mit zwei Toppings mit frischem Salat |
1 |
6.40 |
|
11.04.2025 |
11.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Saure |
Sauerbraten vom Allgäurind mit Rahmsoße, Rotkohl und Semmelknödel |
4 |
7.35 |
|
31.03.2025 |
31.03.2025
|
Hauptgericht |
Veggie Pizza |
Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße und Gemüse |
1 |
5.90 |
A,
C,
F,
G,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Zünftig "Puchero" |
Gebratenes Rindfleisch mit Salami, Zwiebeln und Mais, dazu Buttergemüse und gebratene Kartoffeln |
10 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Indisches Jambalaya |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Gemüse und Reis |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
01.04.2025 |
01.04.2025
|
Hauptgericht |
Nudelliebe |
Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Parmesan und Käsesoße |
1 |
5.90 |
C,
G,
I,
J,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Berliner Kiosk-Schmaus |
Currywurst mit Pommes und Gemüse |
0 |
6.40 |
A,
G,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Harmonisch |
Gebratene Maishähnchenbrust mit Bratensoße, Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalat |
2 |
7.35 |
A,
I,
J,
|
02.04.2025 |
02.04.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Soße, Marktgemüse und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Trendsetter |
Gemüse-Patty mit Kirschtomaten, Avocado, Salatgurke, Paprikasalsa im Sesam-Bun mit mariniertem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
K,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Tafelspitz |
Wiener Tellerfleisch mit Meerrettichsoße, frischem Schnittlauch, Rahmwirsing und Bratkartoffeln |
4 |
7.35 |
A,
F,
G,
J,
|
03.04.2025 |
03.04.2025
|
Hauptgericht |
Gut gefüllt |
Frische Paprika gefüllt mit Hackfleisch auf Rahmkartoffelstampf und Bratensoße |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Farbenspiel |
Rahmratatouille mit Kichererbsen, Mozzarella, Tomate, Gartenkräuter und buntem Quinoa |
1 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Pfefferkörner |
Gebratenes Putensteak mit Kräuterbutter-Pfeffersoße, dazu Grillgemüse und Bandnudeln |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
04.04.2025 |
04.04.2025
|
Hauptgericht |
Diabolo |
Hausgemachte Penne in scharfer Tomatensoße mit Zwiebeln, Paprika und Chili, dazu geriebener Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
24.03.2025 |
24.03.2025
|
Hauptgericht |
Ahoi Matrose |
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Zitrone, Kräuterkartoffeln und Blattsalat |
6 |
6.40 |
A,
C,
D,
G,
I,
J,
|
24.03.2025 |
24.03.2025
|
Hauptgericht |
Schönes Stück |
Kleines Rinderrückensteak mit Zwiebelpfeffersoße, Blaukraut und Beilagenauswahl |
4 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
|
24.03.2025 |
24.03.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Ein Paar Wiener aus dem Buchenrauch mit Linsen und hausgemachten Spätzle |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
25.03.2025 |
25.03.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Funghi |
Frische Pizza aus dem Pizzaofen mit fruchtiger Tomatensoße, Champignons und Mozzarella |
1 |
6.40 |
A,
|
25.03.2025 |
25.03.2025
|
Hauptgericht |
Körnerpicker |
Gebratenes Putenschnitzel mit Gorgonzolasoße, Mandelbrokkoli und hausgemachten Linguini |
2 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
|
25.03.2025 |
25.03.2025
|
Hauptgericht |
Veganer Wok |
Schwarzer und weißer Reis mit Edamame, gebratenem Gemüse und Soja- Chilisoße |
0 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
26.03.2025 |
26.03.2025
|
Hauptgericht |
Feinschmecker |
Gebeizter Lachs mit drei Kartoffelpuffern, Dill-Schmand und mariniertem Feldsalat |
6 |
6.40 |
C,
D,
G,
I,
J,
|
26.03.2025 |
26.03.2025
|
Hauptgericht |
Reginas Gericht |
Gerauchter Kasslerhals mit selbstgemachten Rahmsauerkrautstrudel, grober Senfsoße und Ofenkürbis |
3 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
26.03.2025 |
26.03.2025
|
Hauptgericht |
Runde Sache |
Gebackene Kalbsfleischbällchen in Kapernsauce mit Erbsengemüse und Kräuterreis |
4 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
27.03.2025 |
27.03.2025
|
Hauptgericht |
Ein Klassiker |
Cordon-Bleu vom Schweinerücken mit Bratensoße, Zitrone, Pommes frites und Marktgemüse |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
27.03.2025 |
27.03.2025
|
Hauptgericht |
Regio Teller |
Lauwarm- marinierter Ziegenkäse auf Einkorn-Gersten-Risotto mit Lauch und Kohlrabi |
1 |
7.35 |
A,
I,
J,
|
27.03.2025 |
27.03.2025
|
Hauptgericht |
Einfach gut |
Pfefferrahmgulasch vom Schwein mit buntem Gemüse und Hörnlenudeln |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
28.03.2025 |
28.03.2025
|
Hauptgericht |
Wie zuhause |
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnenmus |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
28.03.2025 |
28.03.2025
|
Hauptgericht |
Frühlingsgefühle |
Gebratenes Wolfbarschfilet in Frühlingskräutersoße, gebratenen Kartoffeln und buntem Gemüse |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
G,
I,
J,
|
28.03.2025 |
28.03.2025
|
Hauptgericht |
Vegetarische Currywurst |
vegetarische Bratwurst in hausgemachter Currysoße, Krautsalat und Wedges |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.03.2025 |
17.03.2025
|
Hauptgericht |
Aromenspiel |
cremiges Kräuter-Risotto mit Funky Falafel, Joghurtdip und Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
18.03.2025 |
18.03.2025
|
Hauptgericht |
Frühlingsgefühle |
Filet von der Dorade auf Blattspinat, Weißwein-Garnelen-Soße und Nuss-Kartoffeln |
6 |
7.35 |
B,
D,
G,
I,
J,
|
19.03.2025 |
19.03.2025
|
Hauptgericht |
Soooo lecker |
Hausgemachte Dampfnudel mit Vanillesoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.03.2025 |
21.03.2025
|
Hauptgericht |
Al Forno |
Lasagne mit Rinderhackfleisch, Bechamel, Tomaten und Mozzarella überbacken |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.03.2025 |
17.03.2025
|
Hauptgericht |
Der Saure |
Rahmsauerbraten vom Rind mit frischem Marktgemüse und Semmelknödel |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.03.2025 |
17.03.2025
|
Hauptgericht |
Hausmannskost |
Rindfleischküchle mit Pfefferrahmsoße, Rosenkohlgemüse und Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
18.03.2025 |
18.03.2025
|
Hauptgericht |
Mediterran |
Gebratene Hähnchenstreifen mit Gemüse und schwarzen Oliven, dazu Aivar und Pommes Frites |
2 |
6.40 |
A,
I,
J,
|
18.03.2025 |
18.03.2025
|
Hauptgericht |
Aromenspiel |
Gnocchi in Gorgonzolasoße auf Ruccola und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
19.03.2025 |
19.03.2025
|
Hauptgericht |
Hawaii Style |
Pizza mit Tomatensoße, Schinken, Ananas und Mozzarella |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
19.03.2025 |
19.03.2025
|
Hauptgericht |
Oldschool |
Hausgemachte Penne-Nudeln mit Ei, fruchtiger Tomatensoße und Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
20.03.2025 |
20.03.2025
|
Hauptgericht |
Urlaubsreif |
Gebratenes Schweinefleisch an buntem Gemüse in Asia-Soße mit Basmatireis |
3 |
6.40 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
20.03.2025 |
20.03.2025
|
Hauptgericht |
MANUFAKTUR STAR |
Geschmorte Rinderrippen mit Rotweinsoße, Ofenkarotten und Kartoffelgratin |
4 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
O,
|
20.03.2025 |
20.03.2025
|
Hauptgericht |
Gut gefüllt |
Gefüllter Schweinenacken mit Bratensoße, Krautsalat und Brezenknödel |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.03.2025 |
21.03.2025
|
Hauptgericht |
Gyrosteller |
Gebratenes Gemüse mit vegetarischem Gyros, Fetakäse, Kichererbsen, Joghurtsoße und scharfem Reis |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.03.2025 |
21.03.2025
|
Hauptgericht |
Sin Carne |
Hausgemachte Spaghetti mit Belugalinsen-Gemüsebolognese und geriebenen Käse |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
14.03.2025 |
14.03.2025
|
Hauptgericht |
Thai Style |
gebratenes Putensteak in scharfer Zitronengras-Kokos-Currysoße mit Erdnuss-Wokgemüse und Basmatireis |
2 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
|
14.03.2025 |
14.03.2025
|
Hauptgericht |
Gut gefüllt |
Jägerroulade vom Schweinenacken mit Pilz-Kräuterfüllung, Rahmsoße, Karottengemüse und gebackenen Röstiecken |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
14.03.2025 |
14.03.2025
|
Hauptgericht |
Geht immer |
gebratenes Schweineschnitzel in Rahmsoße mit Rosenkohl und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
12.03.2025 |
12.03.2025
|
Hauptgericht |
Vegetarischer Frühling |
Käse-Kräuter-Nocken auf fruchtiger Tomatensoße, Ratatouille und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
|
12.03.2025 |
12.03.2025
|
Hauptgericht |
Von der Küste |
Gebratenes Seelachsfilet auf marinierten Kürbisspalten mit Soße und Petersilienkartoffeln |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
12.03.2025 |
12.03.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Schwäbischer Ofenschlupfer mit Äpfeln, Mandeln, Butter, Zimt und Vanillesoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
H,
|
13.03.2025 |
13.03.2025
|
Hauptgericht |
Hüttenschwung |
Paniertes Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Bergkäse überbacken, Soße, Brokkoli und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
13.03.2025 |
13.03.2025
|
Hauptgericht |
Schönes Stück |
Im ganzen gebratener Rinderrücken mit Thymiansoße, buntem Kräutergemüse und Pommes Frites |
4 |
7.35 |
A,
I,
J,
|
13.03.2025 |
13.03.2025
|
Hauptgericht |
Green Hero |
No Chickenburger vegetarisch mit gerösteten Zwiebeln, Tomate, Sweet Chilli Mayo und Wedges |
1 |
5.90 |
|
11.03.2025 |
11.03.2025
|
Hauptgericht |
Frisch aus dem Ofen |
Pizza mit Tomatensoße, Schinken, Salami, Peperoni und Mozzarella |
3 |
6.40 |
|
11.03.2025 |
11.03.2025
|
Hauptgericht |
Petri Heil |
Filet vom Tilapia an leichter Weißwein-Senfsoße auf Gemüse-Risotto |
6 |
7.35 |
|
11.03.2025 |
11.03.2025
|
Hauptgericht |
Schwäbisch Gut |
Hausgemachte Kässpätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln |
1 |
5.90 |
|
10.03.2025 |
10.03.2025
|
Hauptgericht |
Das Deftige |
Gulasch vom Rind und Schwein mit Marktgemüse, Serviettenknödel |
10 |
6.40 |
|
10.03.2025 |
10.03.2025
|
Hauptgericht |
Chicken Diner |
Knuspriger Chicken Burger mit Tomate, Zwiebeln, Guacamole und Pommes Frites |
2 |
7.35 |
|
10.03.2025 |
10.03.2025
|
Hauptgericht |
Kirschtraum |
Kirsch-Buchteln mit Schokoladensoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
07.03.2025 |
07.03.2025
|
Hauptgericht |
Herzhaft gut |
Gemischter Hackbraten in Rahmsoße mit Erbsengemüse und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
|
07.03.2025 |
07.03.2025
|
Hauptgericht |
Tandoori- Style |
Indisches Chicken-Curry mit Kokos-Currysoße, Tandoori-Bohnen-Gemüse und Basmatireis |
2 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
07.03.2025 |
07.03.2025
|
Hauptgericht |
Schwabentraum |
Vier hausgemachte Maultaschen mit Soße, Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
05.03.2025 |
05.03.2025
|
Hauptgericht |
Frühlingsgefühle |
Im Ofen gebackene Aubergine mit scharfer Gemüse-Tomatensoße, Pesto-Spaghetti und Rucola |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
H,
I,
J,
|
05.03.2025 |
05.03.2025
|
Hauptgericht |
Lachs & Dill |
Gebackenes Seelachsfilet in Weißweinsoße mit frischem Dill, Zitrone, buntem Gemüse und Reis |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
05.03.2025 |
05.03.2025
|
Hauptgericht |
Oriental |
Vegetarische Dönerpfanne mit gebratenem Gemüse, Hirtenkäse, Joghurtsoße und Erdnuss-Gewürzreis |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
06.03.2025 |
06.03.2025
|
Hauptgericht |
Festmahl |
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Soße, Zitrone, Marktgemüse und Pommes Frites |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
06.03.2025 |
06.03.2025
|
Hauptgericht |
El Gaucho |
Kleines rosa-gebratenes Rinderrückensteak mit Bratensauce, hausgemachtem Kartoffelsalat und buntem Gemüse |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
06.03.2025 |
06.03.2025
|
Hauptgericht |
Pinsa Time |
Pinsa aus dem Pizzaofen mit Zucchini, Walnüssen und Hirtenkäse |
1 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
|
25.02.2025 |
25.02.2025
|
Hauptgericht |
Schwabenschmaus |
Gebratene Kalbsmaultaschen mit Bratensoße und Kartoffelsalat |
4 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
12.02.2025 |
19.02.2025
|
Hauptgericht |
Brauhausteller |
Brauhausgulasch mit Speck, Zwiebeln, dunklem Bier, Krautsalat und Beilagen-Auswahl |
10 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
|
25.02.2025 |
25.02.2025
|
Hauptgericht |
Die Müllerin |
Im ganzen gebratene Forelle "Müllerin Art" mit Zitronenbutter, Brokkoli und Kartoffeln |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
H,
I,
J,
|
25.02.2025 |
25.02.2025
|
Hauptgericht |
Jägerteller |
Zwei geräucherte Wildschweinbratwürste mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelstampf |
3 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
O,
|
26.02.2025 |
26.02.2025
|
Hauptgericht |
Lust auf Meer |
Buttermakrele mit Gemüse-Dillsoße, Zitrone Risi-Bisi und mariniertem Feldsalat |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
I,
J,
|
26.02.2025 |
26.02.2025
|
Hauptgericht |
Frische Ernte |
Vegetarisch gefüllter Wrap mit Bohnen, Mais , frisches Gemüse und Joghurt-Kräutersoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
H,
I,
J,
|
26.02.2025 |
26.02.2025
|
Hauptgericht |
Bacio della Mama |
Hausgemachte "Penne" mit Rindfleischbolognese und geriebenen Parmesan |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
27.02.2025 |
27.02.2025
|
Hauptgericht |
Frutti di Mare |
Pizza mit Tomatensoße, Mozzarella, Meeresfrüchte und Knoblauch |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
G,
I,
J,
|
27.02.2025 |
27.02.2025
|
Hauptgericht |
Energiebündel |
Zwei gebratenen Gemüse-Kartoffel-Linsen-Käsetaler auf saftigem mediterranem Gemüse und buntem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
H,
I,
J,
|
27.02.2025 |
27.02.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Hausgemachter Milchreisauflauf mit Mango-Ragout |
1 |
5.90 |
A,
C,
I,
J,
|
28.02.2025 |
28.02.2025
|
Hauptgericht |
Pilzsammler |
Hausgemachte Gemüse-Frischkäse-Ravioli mit Peperonata, gebratene Champignons und Rucola |
1 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
28.02.2025 |
28.02.2025
|
Hauptgericht |
Gute Pute |
Überbackenes Putensteak mit Zucchini, Mozzarella dazu Weißweinrahmsoße, "Hörnlenudeln" und kleiner Salat |
0 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
28.02.2025 |
28.02.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Frische Pizza aus dem Ofen mit Tomate-Mozzarella Ruccola und frischem Basilikum belegt |
1 |
5.90 |
A,
G,
I,
J,
|
18.02.2025 |
18.02.2025
|
Hauptgericht |
Schnitzeltraum |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Soße, Buttergemüse und Pommes frites |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
19.02.2025 |
19.02.2025
|
Hauptgericht |
Rogan Josh |
Rindfleischbolognese "Rogan Josh" mit asiatischen Gewürzen, Chilibohnen und Curcuma-Sesam-Spaghetti |
4 |
7.35 |
A,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
19.02.2025 |
19.02.2025
|
Hauptgericht |
Kraftpaket |
Zwei Gemüse-Kartoffel-Bratling auf buntem Gemüse mit Kräuterschmand, Rote Bete, Wahlnüsse und mariniertem Blattsalat |
0 |
5.90 |
A,
C,
G,
H,
I,
J,
|
19.02.2025 |
19.02.2025
|
Hauptgericht |
Veggie power |
Geschmortes Gemüse mit Belugalinsen, Avocado, Edamamebohnen, gerösteten Mandeln, Soja-Mayo und Basmatireis |
0 |
5.90 |
A,
F,
H,
I,
J,
|
20.02.2025 |
20.02.2025
|
Hauptgericht |
Geschwollene der Klassiker |
Frische Geschwollene aus unserer Manufaktur mit Bratensoße und Kartoffelsalat |
3 |
6.40 |
I,
J,
|
20.02.2025 |
20.02.2025
|
Hauptgericht |
Spicy Burger |
Rindfleisch Paddy auf Sesambrötchen mit Jalapeños, Cheddar, Salsa und Steakhouse Pommes |
4 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
K,
|
20.02.2025 |
20.02.2025
|
Hauptgericht |
Bratenliebe |
Schweinebraten in kräftiger Soße mit Kartoffelsalat und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.02.2025 |
21.02.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl |
Stellen sie ihren Wunsch Salat selber zusammen dazu reichen wir Gebratene Garnelen in einer Kräutermarinade |
6 |
7.35 |
B,
F,
H,
I,
|
21.02.2025 |
21.02.2025
|
Hauptgericht |
Süßer Traum |
Kirschmichl auf Vanillesoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
21.02.2025 |
21.02.2025
|
Hauptgericht |
Geflügel trifft Soße |
Geflügel Geschnetzeltes in Champignon-Rahm, Gemüse vom Markt und verschiedenen Beilagen zur Wahl |
2 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
18.02.2025 |
18.02.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Speck, Zwiebeln, Rotweinsoße, buntem Gemüse und Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
O,
|
18.02.2025 |
18.02.2025
|
Hauptgericht |
Die Versuchung |
Käse-Spinat-Tortellini "Al Arrabiata" in scharfer Tomaten-Basilikumsoße mit Mozzarella |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.02.2025 |
17.02.2025
|
Hauptgericht |
Gaucho-Style |
Puten-Pfefferschnitzel "Argentina Style" vom Grill mit Risole Sauerrahmdip und mariniertem Blattsalat |
2 |
6.40 |
G,
I,
J,
|
17.02.2025 |
17.02.2025
|
Hauptgericht |
Fischers Fritz |
Gebratenes Fischfilet auf buntem Gemüsereis und Blattspinat |
6 |
7.35 |
D,
I,
J,
|
17.02.2025 |
17.02.2025
|
Hauptgericht |
Viva Mexico |
Zwei Fajitas "con Carne" mit Rindfleisch, Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kraut, Avocado und Cheese-Creme |
10 |
6.40 |
A,
C,
E,
F,
G,
I,
J,
|
13.02.2025 |
13.02.2025
|
Hauptgericht |
Bratenliebe |
Zarter Kalbsbraten mit Champignonrahmsoße, buntem Gemüse und Kroketten |
0 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
13.02.2025 |
13.02.2025
|
Hauptgericht |
Franken-Schmaus |
Drei Rostbratwürste mit Soße auf Sauerkraut und Rahmkartoffelstampf |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
14.02.2025 |
14.02.2025
|
Hauptgericht |
Spaghetti Mare |
Hausgemachte Spaghetti "Frutti di Mare" mit Knoblauch, Zwiebeln und Kirschtomaten |
6 |
7.35 |
A,
B,
C,
D,
I,
J,
N,
|
14.02.2025 |
14.02.2025
|
Hauptgericht |
Süßer Gruß ins Wochenende |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
14.02.2025 |
14.02.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Spezial |
Pizza mit Tomatensoße, Schinken , Salami, Peperoni und Mozzarella |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
12.02.2025 |
12.02.2025
|
Hauptgericht |
Körnerpicker |
Saftig gebratene Maishähnchenbrust mit Bratensoße, gegrilltem Gemüse und Spätzle |
2 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
|
12.02.2025 |
12.02.2025
|
Hauptgericht |
Alpenblick |
Allgäuer Käsespätzle mit Rahm, Zwiebelschmelze und frischem Schnittlauch |
1 |
5.90 |
A,
C,
I,
J,
|
13.02.2025 |
13.02.2025
|
Hauptgericht |
Mal anders |
Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Ei, Käsesoße und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
12.02.2025 |
12.02.2025
|
Hauptgericht |
Balkan Vibes |
Schaschlikpfanne mit Speck und Zwiebeln, dazu Brokkoli und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
10.02.2025 |
10.02.2025
|
Hauptgericht |
Hüttenschmaus |
Drei Tiroler Spinat-Käseknödel mit Bergkäse überbacken auf safttigem Ratatouillegemüse |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
10.02.2025 |
10.02.2025
|
Hauptgericht |
Kross & Cremig |
Gebratene Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Karottengemüse und Kartoffelrösti |
2 |
7.35 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
10.02.2025 |
10.02.2025
|
Hauptgericht |
Alter Schwede |
Gebackene Kalbsfleischbällchen in Kräuterrahmsoße mit Marktgemüse und Fussili |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
11.02.2025 |
11.02.2025
|
Hauptgericht |
Mediterran |
Gebratener Parmesan-Polentataler auf italienischer Gemüse-Pilzpfanne mit Bohnen, Olivenöl und Rucola |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
11.02.2025 |
11.02.2025
|
Hauptgericht |
Schmankerl |
Wiener Siedfleisch im Gemüsesud, frischer Meerrettich, Schnittlauch und Bratkartoffeln |
4 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
11.02.2025 |
11.02.2025
|
Hauptgericht |
Ofenklassiker |
Lasagne "Al Forno" mit Rindfleisch, Tomaten, Bechamelsoße und Mozzarella überbacken |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.02.2025 |
07.02.2025
|
Hauptgericht |
Wintervital |
Winterlicher Gemüseauflauf mit gebratenem Hokkaido Kürbis Kernöl und buntem Blattsalat |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.02.2025 |
07.02.2025
|
Hauptgericht |
Zartstück |
Zarter Kalbsbraten in Rahmsoße mit frischen Ofenkarotten und Petersilienkartoffeln |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.02.2025 |
07.02.2025
|
Hauptgericht |
Dinkelliebe |
Vegetarische Linsen-Bolognese mit Pilzen, hausgemachten Spaghetti und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
05.02.2025 |
05.02.2025
|
Hauptgericht |
Balkanschmaus |
Vier Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße, würzigem Chilli-Krautsalat und Reis |
4 |
6.40 |
A,
E,
G,
I,
J,
|
05.02.2025 |
05.02.2025
|
Hauptgericht |
Nautischer Gruß |
Gebackene Tintenfischringe mit Zitrone, Remoulade, Grillgemüse, mariniertem Blattsalat und ofenfrischem Baguette |
6 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
N,
|
05.02.2025 |
05.02.2025
|
Hauptgericht |
Pinsa Cipolla |
Pinsa mit Tomatensoße, roten Zwiebeln und Frühlingslauch |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
06.02.2025 |
06.02.2025
|
Hauptgericht |
Immer wieder gut |
Paniertes Schweineschnitzel mit Soße, Zitrone, mariniertem Blattsalat und Pommes frites |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
06.02.2025 |
06.02.2025
|
Hauptgericht |
Ravioli Mare |
Hausgemachte Ravioli mit Räucherlachs dazu Limettenbutter, Tomatenragout und Feldsalat |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
G,
I,
J,
|
06.02.2025 |
06.02.2025
|
Hauptgericht |
Vom Pfännle |
Hähnchengeschnetzeltes in Thymian-Rahmsoße mit frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
04.02.2025 |
04.02.2025
|
Hauptgericht |
Voll Vegan |
Schwarzer und weißer Reis mit gebratenem Tofu, Gemüse, Cashewkernen, Edamamebohnen und Soja-Chillisoße |
0 |
6.40 |
A,
E,
F,
G,
H,
I,
J,
K,
|
04.02.2025 |
04.02.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Spaghetti mit mediterraner Zucchini-Auberginen Soße und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
|
03.02.2025 |
03.02.2025
|
Hauptgericht |
Braumeisterteller |
Steak vom Schwein mit Speck-Zwiebeln-Käse überbacken, Soße, gebratenen Kartoffeln und Sauerkraut |
3 |
6.40 |
F,
I,
J,
L,
M,
|
03.02.2025 |
03.02.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Regina |
Pizza mit Tomatensoße, Käse, Salami und frischen Champignons |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
L,
M,
|
04.02.2025 |
04.02.2025
|
Hauptgericht |
Hafenfreude |
Duett vom Edelfisch und Garnele auf Weißweinsoße mit Spinat und Butterreis |
6 |
7.35 |
A,
B,
D,
G,
I,
N,
|
03.02.2025 |
03.02.2025
|
Hauptgericht |
Klassiker |
Kassler-Hals mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree |
3 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
O,
|
27.01.2025 |
27.01.2025
|
Hauptgericht |
Schwammerl Traum |
2 hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
27.01.2025 |
27.01.2025
|
Hauptgericht |
Schnitzelglück |
Zwei kleine panierte Hähnchenschnitzel mit Soße, Zitrone, buntem Gemüse und Pommes Frites |
2 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
|
27.01.2025 |
27.01.2025
|
Hauptgericht |
Schwabenmahl |
1 Paar Wienerle aus dem Buchenrauch mit Linsen und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
O,
|
28.01.2025 |
28.01.2025
|
Hauptgericht |
Acht Kostbarkeiten |
Gebratene Entenbrust in Asiasoße mit sautiertem Gemüse und Duftreis |
2 |
7.35 |
F,
I,
K,
O,
|
28.01.2025 |
28.01.2025
|
Hauptgericht |
Berliner Original |
Rote Bratwurst unter hausgemachter Currysoße und Pommes Frites |
3 |
6.40 |
F,
G,
I,
J,
K,
L,
M,
O,
|
29.01.2025 |
29.01.2025
|
Hauptgericht |
Bratenzauber |
Geschmorter Rinderbraten in Gemüse-Rotweinsoße mit Marktgemüse und gebratenen Drillingen |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
29.01.2025 |
29.01.2025
|
Hauptgericht |
The Italian Job |
Pizza vegetarisch mit Tomatensoße, Oliven, Frühlingslauch und Hirtenkäse |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
29.01.2025 |
29.01.2025
|
Hauptgericht |
Gastro Star RAMEN |
Japanische Nudelsuppe mit Gemüsestreifen, Ei, Koriander, Sesam, Kresse, dazu Schweinebauch |
3 |
7.35 |
A,
C,
F,
I,
J,
K,
|
30.01.2025 |
30.01.2025
|
Hauptgericht |
Knusperfreude |
Putenschnitzel in der Käse-Knusperpanade mit Zitrone, Rahmsoße, Kohlrabi und Spätzle |
2 |
6.40 |
A,
C,
E,
F,
G,
I,
J,
|
30.01.2025 |
30.01.2025
|
Hauptgericht |
Burger Time |
Vegetarischer Bratling mit Burgersoße, Avocado, Tomate im Bun und Wedges |
1 |
5.90 |
A,
C,
E,
F,
G,
I,
J,
K,
|
24.02.2025 |
24.02.2025
|
Hauptgericht |
Chicken Diner |
Hähnchen Cordon Bleu mit Rahmsoße, Zitrone, Marktgemüse und Spätzle |
2 |
6.40 |
G,
I,
J,
|
24.02.2025 |
24.02.2025
|
Hauptgericht |
Asian Spice |
Glacierter Schweinebauch in Soja-Ingwersoße mit gebratenem Gemüse und Basmatireis |
3 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
24.02.2025 |
24.02.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Gemischter Hackbraten in Rahmsoße mit Erbsengemüse und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
31.01.2025 |
31.01.2025
|
Hauptgericht |
Grillmeister |
halbes Grillhähnchen mit Chillimais, Ketchup und Pommes Frites |
2 |
7.35 |
A,
I,
J,
O,
|
31.01.2025 |
31.01.2025
|
Hauptgericht |
süßer Österreicher |
karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfel-Birnen Kompott |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
31.01.2025 |
31.01.2025
|
Hauptgericht |
Der Berg ruft! |
Drei Südtiroler Kräuternocken mit Bergkäse, Champignons, Kirschtomatensoße und mariniertem Blattsalat |
0 |
5.90 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
28.01.2025 |
28.01.2025
|
Hauptgericht |
Große Salat Bowl mit Topping |
Speck-Champignons |
3 |
6.40 |
|
20.01.2025 |
20.01.2025
|
Salat |
Yes Vegan |
Vegane Leindottermehl-Linguine mit Kichererbsen und Ratatouillegemüse |
0 |
5.90 |
A,
I,
J,
|
22.01.2025 |
22.01.2025
|
Hauptgericht |
Brauhausteller |
Gegrillte Schweinshaxe in Biersoße mit Rotkohl und Kartoffelknödel |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
22.01.2025 |
22.01.2025
|
Hauptgericht |
Asia Style |
Hähnchenstreifen in Asia-Soße, frisches Gemüse und Duftreis |
2 |
6.40 |
A,
C,
F,
G,
I,
K,
|
22.01.2025 |
22.01.2025
|
Hauptgericht |
Pflanzenknacker |
Zwei vegetarische Bratwürste mit Currysoße, Zuckermais und Pommes Frites |
1 |
5.90 |
A,
C,
E,
F,
I,
J,
|
23.01.2025 |
23.01.2025
|
Hauptgericht |
Der Klassiker |
Cheesburger vom Rind mit Burgersoße , Käse und Zwiebeln dazu Wedges |
4 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
L,
|
23.01.2025 |
23.01.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Pizza mit Lachs , Rucola und Parmesan |
6 |
7.35 |
A,
C,
D,
G,
|
23.01.2025 |
23.01.2025
|
Hauptgericht |
Käselaune |
Allgäuer Käsespätzle mit Emmentaler, Bergkäse, Sahne, schwarzem Pfeffer und Röstzwiebeln |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
24.01.2025 |
24.01.2025
|
Hauptgericht |
Panadentraum |
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Soße, Zitrone, Buttergemüse und Pommes Frites |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
O,
|
24.01.2025 |
24.01.2025
|
Hauptgericht |
Küstenklassiker |
Filet vom Kabeljau und Oilfish mit Dillsoße, Karotten-Ingwergemüse und Butterkartoffeln |
6 |
7.35 |
D,
F,
G,
I,
O,
|
24.01.2025 |
24.01.2025
|
Hauptgericht |
Jägerschmaus |
Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Pilzrahmsoße, Marktgemüse und Spätzle |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
21.01.2025 |
21.01.2025
|
Hauptgericht |
Knusperbiss |
Gebackene Garnelen mit Zitrone, Remoulade, mariniertem Blattsalat und Baguette |
6 |
7.35 |
A,
B,
C,
G,
I,
J,
|
21.01.2025 |
21.01.2025
|
Hauptgericht |
Tarte Flambee |
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
3 |
5.90 |
|
21.01.2025 |
21.01.2025
|
Hauptgericht |
Federleicht |
Gegrilltes Putensteak mit Kräuter-Pfeffersoße, frischem Gemüse und Wedges |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
20.01.2025 |
20.01.2025
|
Hauptgericht |
Green Oat Burger |
Vegetarischer Burger mit gegrillter Paprika, Hirtenkäse und Wedges |
1 |
6.40 |
A,
C,
F,
G,
I,
J,
|
20.01.2025 |
20.01.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Mutti |
Nudel-Hackfleischgratin vom Rind mit Bechamelsoße und Mozzarella überbacken |
4 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
20.01.2025 |
20.01.2025
|
Hauptgericht |
F(r)ischfang |
Gegrillter Lachs auf Gemüsebett, Zitronensoße und Kräuterreis |
6 |
7.35 |
A,
D,
G,
|
15.01.2025 |
15.01.2025
|
Hauptgericht |
Winterzeit |
Rosa gebratene Entenbrust mit Soße, Orangen-Karottengemüse und Kroketten |
2 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.01.2025 |
17.01.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Funghi |
Frische Pizza aus dem Steinofen mit Champignons |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
17.01.2025 |
17.01.2025
|
Hauptgericht |
Naggede |
Gebratene nackte Bratwürste mit Soße und Kartoffelsalat |
3 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
17.01.2025 |
17.01.2025
|
Hauptgericht |
Hausfrauen Art |
Rinderroulade mit Rotweinsoße, Buttergemüse und selbstgemachten Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
I,
J,
O,
|
16.01.2025 |
16.01.2025
|
Hauptgericht |
Hausmannskost |
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und Bratensoße |
3 |
6.40 |
A,
G,
I,
J,
|
16.01.2025 |
16.01.2025
|
Hauptgericht |
Bergblick |
Spinat-Käseknödel mit Bergkäse, Salbei-Butter und Tomatenragout |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
16.01.2025 |
16.01.2025
|
Hauptgericht |
Neujahrsvorsatz |
Veganer Cous-Cous mit Pinienkernen, Spinat, Tomaten und orientalischem Ratatouille |
1 |
5.90 |
A,
H,
I,
J,
|
15.01.2025 |
15.01.2025
|
Hauptgericht |
Metzgergruß |
Brauhausgulasch mit Speck, Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat |
3 |
7.35 |
A,
I,
J,
O,
|
14.01.2025 |
14.01.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln |
6 |
6.40 |
A,
C,
D,
G,
|
14.01.2025 |
14.01.2025
|
Hauptgericht |
Schnitzeltag |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und buntem Gemüse |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
15.01.2025 |
15.01.2025
|
Hauptgericht |
Sin Carne |
Veganes scharfes Chilli mit Bohnen, Mais, Avocado und Cous-Cous |
0 |
5.90 |
A,
C,
I,
J,
|
13.01.2025 |
13.01.2025
|
Hauptgericht |
Deftig |
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Soße, Rahmsauerkraut und Kartoffelstampf |
3 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
13.01.2025 |
13.01.2025
|
Hauptgericht |
Al Arrabiatta |
Hausgemachte Pasta in scharfer Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
14.01.2025 |
14.01.2025
|
Hauptgericht |
Balkan Style |
Gebratene Hähnchenstreifen mit Aivar, Marktgemüse und Pommes |
2 |
6.40 |
A,
I,
J,
|
13.01.2025 |
13.01.2025
|
Hauptgericht |
Gute Pute |
Gebratenes Putensteak mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Brokkoligemüse |
2 |
7.35 |
A,
G,
I,
J,
|
10.01.2025 |
10.01.2025
|
Hauptgericht |
Pizza Salami |
Frische Pizza aus dem Steinofen mit Salami und Peperoni |
3 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
10.01.2025 |
10.01.2025
|
Hauptgericht |
Wie bei Oma |
Hausgemachter Quarkauflauf mit Beerenragout und Zimt-Zucker |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
|
10.01.2025 |
10.01.2025
|
Hauptgericht |
Schwabenmahl |
Vier hausgemachte Maultaschen mit Soße, zerlassenen Zwiebeln und Kartoffelsalat |
3 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
09.01.2025 |
09.01.2025
|
Hauptgericht |
Asia Style |
Gebratenes Hähnchenfleisch in "süß-sauer" Soße mit buntem Wokgemüse und Duftreis |
2 |
7.35 |
A,
E,
F,
I,
J,
K,
|
09.01.2025 |
09.01.2025
|
Hauptgericht |
Ahoi Matrose |
Gebackenes Seelachsfilet mit Ratatouille und gebratenen Kartoffeln |
6 |
6.40 |
A,
D,
G,
I,
J,
|
09.01.2025 |
09.01.2025
|
Hauptgericht |
Holzfäller Art |
Schweineschnitzel überbacken mit Schinken und Käse, dazu Bratensoße, Bohnengemüse, Kroketten |
3 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
08.01.2025 |
08.01.2025
|
Hauptgericht |
Wie Zuhause |
Gegrillte Hänchenkeule mit Paprikarahmsoße, frischem Ofengemüse und Drillingen |
2 |
6.40 |
A,
C,
I,
J,
|
08.01.2025 |
08.01.2025
|
Hauptgericht |
Bella Italia |
Gnocchi mit Blattspinat, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Gorgonzolasoße |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
08.01.2025 |
08.01.2025
|
Hauptgericht |
Al Arrabiata |
Spaghetti mit herzhafter Gemüse-Tomatensoße, geriebener Käse |
1 |
5.90 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.01.2025 |
07.01.2025
|
Hauptgericht |
Asia Style |
Gebratene Hähnchenstreifen in Thai-Currysoße mit Wokgemüse und Reis |
2 |
6.40 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.01.2025 |
07.01.2025
|
Hauptgericht |
Feinschmecker |
Rinderbraten in feiner Rotweinsoße mit Blaukraut und hausgemachten Spätzle |
4 |
7.35 |
A,
C,
G,
I,
J,
|
07.01.2025 |
07.01.2025
|
Hauptgericht |